Konzert Musical- und Filmmelodien 24.09.2016

Musik liegt in der Luft...

Der Kirchenchor St.Cäcilia Düngenheim/Urmersbach informiert:

Unsere Winterpause ist vorüber. Mit klangvollen Tönen sind wir in das neue Jahr 2016 gestartet.

Besonders aber freuen wir uns auf Zuwachs, auf Sie!

Kommen Sie einfach zu einer Schnupperstunde vorbei und lauschen Sie harmonischem Gesang. Vielleicht gefällt es Ihnen so gut, dass Sie gerne wiederkommen möchten.

Das Repertoire unseres gemischten Chors ist breit gefächert.

Unter professioneller Anleitung unserer Chorleiterin Eugenia Buling bedienen wir - vom klassischen Choral bis hin zu dynamisch spritzigen und zeitgenössischen Gesangstücken in verschiedenen Sprachen - viele Musikepochen.

Egal ob Frau oder Mann, jung oder schon älteren Semesters, hier ist für jeden Musikgeschmack etwas dabei.

Anfang 2015  aus einem Projekt entstanden, hat sich unser "Knabenchor" heute in viele Herzen und Ohren gesungen.

Auch unsere Herren dort, freuen sich über Ihre stimmliche Verstärkung.

Interessiert? Dann nichts wie hin!

Zur Chorprobe treffen wir uns jeden Dienstag, von 20:00 bis 21:30 im Pfarrheim, neben der Pfarrkirche, in Düngenheim.

Der Kirchenchor Düngenheim-Urmersbach sucht noch Sängerinnen und Sänger in allen Stimmlagen.
Interessierte können gerne dienstags um 20.00 Uhr im Pfarrheim (neben der Kirche) zu einer Schnupperstunde vorbei kommen.